《青春旅社》常远读信“告白”忆昔年 惹哭李小璐_娱乐

常远读信惹哭李小璐

凤凰网娱乐讯据台湾媒体报道,李小璐16岁主演电影《天浴》,成为金马奖史上最年轻影后,精深演技备受断定,她近来参加综艺节目《青春旅社》担当小帮手,近日还迎来了老同学常远,并在节目中一起度过她的35岁生日,对方还顺便写了一张卡片给她,一番发自肺腑的动人告白让在场的所有人都忍不住红了眼眶。

最新一期播出的节目中,李小璐与常远一起担负旅社的嘉宾,两人在录制时,经常一起彼此打闹、吐槽,尽显好感情,而她在节目录制时,刚好迎来35岁诞辰,大家也一起为她庆祝,老同学常远还特殊写了一张卡片送她,里面写了密密麻麻,长长一篇告白,异样有诚意。

常远在节目中被恳求当众念出卡片内容,他回忆起两人相识30年过往的点点滴滴,两人从小就是同桌同学,初见李小璐时就对对方的大眼睛留下深刻印象,虽然从前时常被被对方欺负,但还是仍旧想对李小璐好,“记得有一年新年,我想送你一张本人画的贺卡,然而只送你一个人呢,又怕同学们起哄,于是为了送出你的这张贺卡,我一口气画了30多张,给全班每个同学都送了一张,评论:让家长释怀的幼托机构是真正的“刚需”。;听到这一段,在场的女嘉宾纷纷发出倾慕的声音,而且眼眶都红了。

固然,常远最后并不成功送出该张贺卡,因为都被其余同学抢光了,然而李小璐听了依旧非常冲动,也忍不住掉下泪来。常远指出诚然毕业了,大家各自分道扬镳,自己仍然无比关心对方,“看到有人喜好你,就会为你高兴,但看到别人黑你时,就想挺身而出跟他们实际。;一番真情告白让在场的女嘉宾景甜、李静、何穗都哭红了眼,而李小璐也始终拭泪,同窗间好感情让人称羡。

节目播出后,李小璐与常远的情感也引起不少网友关注,不少人纷纭直呼“也想有这样的同学;,也有不少人表示十分爱慕,“他们的友谊真令人羡慕;、“常远对李小璐有种说不出的宠溺,这就是最好的男闺蜜啊;,引起一阵探讨。

相关的主题文章: